ホテル&レストラン 青葉台フォーラム



宴会・パーティー

各種プラン

集いの大切なお時間を、専任のスタッフがお手伝いいたします。
お気軽にご相談ください。

 

秋のパーティープラン〜2017〜

◆期間 2016年9月1日(金)〜2017年11月30日(木)


シェフ自慢の季節の美味多彩なお料理と心を込めたサービスで、皆様をお迎えいたします。

【プランに含まれるもの】
●料理
●2時間の飲み放題
●2時間の会場費
●消費税

お料理プラン

Menu

【5,700円プラン】
12品

<冷製料理>
 ●ローズマリーを効かせたローストポーク
 ●帆立貝のスモーク ラビゴットソース
 ●アボカドとサーモンのマリネ
 ●生ハムのシーザーサラダ
 ●アメリカンクラブハウスサンド
 ●フルーツの盛合せ


<温製料理>
 ●本日魚のヴァプール・アンチョビクリームソース
 ●秋野菜と海老のブロシェット マスタードソース
 ●豚肩ロースのグリル マロンソース
 ●チキンとポルチーニのカチャトーラ
 ●シェフの気まぐれスパゲティー
 ●コーヒー・紅茶




【6,700円プラン】
15品

<冷製料理>
 ●スモークサーモンの和風ソース
 ●帆立貝のカルパッチョ きのこ入りラビゴットソース
 ●焼き茄子と秋刀魚のガトー仕立て和風ビネグレットソース
 ●鶏もも肉のクラポディーヌ ピザ職人風
 ●生ハムと季節のフルーツのマリネ
 ●アメリカンクラブハウスサンド
 ●フルーツの盛合せ
 ●デザートの盛合せ


<温製料理>
 ●本日魚のポワレ サフランクリームソース
 ●帆立貝とカウアイシュリンプのチリソース
 ●豚肩ロースのグリル ポルチーニのソース
 ●鶏もも肉のクレピネット包み マデラソース
 ●秋茄子とイベリコベーコンのトマトスパゲティー
 ●シェフの気まぐれな1品

 ●コーヒー・紅茶

【7,800円プラン】
18品

<冷製料理>
 ●ローストした薩摩芋と鴨の燻製 彩り野菜サラダ添え
 ●鰹マリネと茗荷の柚子風味
 ●秋刀魚の香草パン粉焼き ケッパー風味のブールノアゼット
 ●国産牛ローストビーフと彩りのパプリカに詰めた野菜スティック
 ●アメリカンクラブハウスサンド
 ●とろろ昆布そば
 ●フルーツの盛合せ
 ●デザートの盛合せ


<温製料理>
 ●魚介と茸の香草バター焼き
 ●帆立貝と海老のグリル トマトとバルサミコのソース
 ●ビーフストロガノフ ヌイユを添えて
 ●アニス香る豚肉の赤ワイン煮込み
 ●ハーブ豚のグリル ブロッコリーのクリームソース
 ●鶏肉と彩り野菜のオーブンロースト 栗とマスタードのディアブルソース
 ●牛リブロースのグリル グリーンペッパーソース
 ●海老と茸のトマトクリームスパゲティー ローズマリー風味
 ●シェフの気まぐれな1品
 ●コーヒー・紅茶


【8,800円プラン】

<冷製料理>
 ●いくらとスモークサーモン リコッタチーズとカリフラワークリームソース
 ●北海タコのマリネ
 ●真鯛のカルパッチョ 白ごまガーリックソース
 ●和牛ローストビーフ 白ワサビのソース
 ●イベリコ生ハムとガーデングリーンサラダ
 ●なめこおろしの稲庭うどん
 ●フルーツの盛合せ
 ●デザートの盛合せ


<温製料理>
 ●オマール海老のアンクルート風 木の子とアメリケーヌソース
 ●ドライエイジングビーフステーキ
 ●牛舌の蒸し煮 香草バターとラビゴットソース
 ●バックリブステーキ マスタードソース
 ●雲丹とトリュフのクリームスパゲティー
 ●シェフの気まぐれな1品
 ●コーヒー・紅茶

フリードリンクプラン (2時間)

【飲み放題アイテム】
●ビール
●ウィスキー
●焼酎
●日本酒
●赤ワイン
●白ワイン

●烏龍茶
●オレンジジュース
●パイナップルジュース

ご利用上の注意 

※お料理は立食または着席のブッフェスタイルとなります。
※季節や仕入れの都合で内容を変更する場合がございます。 予めご了承ください。
※各プランとも20名様より承ります。
※ご利用時間は9:00〜21:00の間の2時間とさせていただきます。延長料金や追加お料理・お飲み物等につきましては、ホテルスタッフにお尋ねください。
※ご当日の人数のご変更は、フロードリンク分で調整させて頂きます。1名様増加に付き、お一人様2,580円加算させて頂きます。一名様減少に付き、1,550円減額させて頂きます。
※飲食物のお持込みはお断りしております。
※上記は税込みの価格です。
 



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