ホテル&レストラン 青葉台フォーラム



宴会・パーティー

各種プラン

集いの大切なお時間を、専任のスタッフがお手伝いいたします。
お気軽にご相談ください。

 

夏のパーティープラン〜2017〜

◆期間 2017年6月1日(木)〜2017年8月31日(木)

シェフ自慢の美味多彩なお料理と心を込めたサービスで、
皆様をお迎えいたします。

お料理プラン

Menu

◆◇4,900円飲み放題付きプラン◇◆
  (飲み放題なし 3,350円)
8品
<冷製料理>
● 生ハムとサラミの盛合わせ
● 2種のオープンサンドの盛合わせ
● ガーデングリーンサラダ
● 北海タコの背ビ−チェ

<温製料理>
● ハーブ香るチキンのガーりックトースト
● チョリソーとフライドポテト
● シェフの気まぐれパスタ
●   コーヒー・紅茶


◆◇5,700円飲み放題付きプラン◇◆
  (飲み放題なし 4,150円)
12品
<冷製料理>
● スモークサーモンとセロリのマリネ
● シャリキテールの盛合わせ
● 棒棒鶏
● ニース風サラダ
● サンドウィッチの盛合わせ
● 卵パンを使った夏野菜とパストラミのサンド
● フルーツの盛合せ

<温製料理>
● 真鯛のソテー アンチョビとケッパーの焦がしバターソース
● 豚フィレのロースト 大葉味噌仕立て
● チキンのポワレ ポルチーニのトマトソース
● 4種のソーセージの盛合わせ
● シェフの気まぐれパスタ
●   コーヒー・紅茶


◆◇6,700円飲み放題付きプラン◇◆
  (飲み放題なし 5,150円)
15品
<冷製料理>
● スモークサーモンとセロリのマリネ
● タコと帆立貝のカルパッチョ
● コールドローストビーフ シャリアピン
● チャイニーズチキンサラダ
● フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
● フルーツの盛合せ
● デザートの盛合せ

<温製料理>
● メカジキのソテー ラタトゥイユ添え
● 魚介のオーブン焼き
● 牛フランクステーキ 山椒と赤ワインのソース
● 豚肩ロースのロースト ディジョンマスタードソース フォンドヴォーを使ったたまり醤油のソース
● 小籠包
● シェフの気まぐれパスタ
● コーヒー・紅茶


◆◇7,800円飲み放題付きプラン◇◆
  (飲み放題なし 6,250円)
18品
<冷製料理>
● 真鯛と帆立貝のカルパッチョ トリフ風味の和風ソース
● 国産牛のコールドローストビーフ シャリアピン
● イベリコ豚の生ハムとリーフサラダ
● 4種チーズの盛合わせ
● フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
● 稲庭うどん 
● フルーツの盛合せ
● デザートの盛合せ

<温製料理>
● 本日魚のソテー ラタトゥイユ添え
● 手長海老のパン粉焼き オレンジとクルミのソース
● イベリコ豚のベーコン、ソーセージとリンゴのグリル
● 山形豚のローストと野菜のソテートリュフ塩で
● 豚リブステーキ 黒胡椒と山椒のソース
● 国産鶏ももの肉のきじ焼き 柚子胡椒添え
● 渡り蟹のトマトクリームスパゲティー
● シェフ気まぐれな一品
● コーヒー・紅茶


◆◇8,800円飲み放題付きプラン◇◆
  (飲み放題なし 7,250円)
15品
<冷製料理>
●   カニとアボガドのタルタル仕立て
●   天使海老と帆立貝 トリュフのミルフィーユ仕立て
●   和牛ローストビーフ 4種の胡椒風味
● パテドカンパーニュ
● 旬の野菜のバニャカウダー
● 稲庭うどん 
● フルーツの盛合せ
● デザートの盛合せ

<温製料理>
● 真鯛の白ワイン蒸し 浅利のサフランソース
● オマール海老とキノコのアンクルート風 ソースアメリケーヌ
● 赤ワインで煮込んだトロトロビーフシチュー温野菜添え
● 山形豚のグリル ローストオニオン添え
● シェフの気まぐれな一品
● コーヒー・紅茶

フリードリンクアイテム (2時間、フードリンク付きプランに含まれております)

《ドリンクアイテム》
●ビール
●白ワイン
●赤ワイン
●ウイスキー
●日本酒
●焼酎
●烏龍茶
●オレンジジュース
 

【ご利用上の注意】 

※お料理は立食または着席のブッフェスタイルとなります。
※季節や仕入れの都合で内容を変更する場合がございます。 予めご了承ください。
※各プランとも20名様より承ります。
※お飲み物のフリードリンクもしくは実数計上のご決定は1週間前までにお願い致します。
※ご宴席内のフリードリンク付きと実数計上の混在は承れません。
※ご当日のフリードリンクの人数のご変更は1名様増加に付きお一人様2,580円加算させて頂きます。1名様減少に付き、お一人様1,550円減額させて頂きます。
※ご利用時間は9:00〜21:00の間の2時間とさせていただきます。延長料金や追加お料理・お飲み物等につきましては、ホテルスタッフにお尋ねください。
※飲食物のお持込みはお断りしております。
※卓盛りスタイルもご用意させていただいております。詳しくは宴会担当までお尋ねください。
※上記は税込みの価格です。
※各パーティープランは、ご参加人数で承ります。
 



ホテル&レストラン 青葉台フォーラム  〒227-0062 神奈川県横浜市青葉区青葉台 1-5-8 TEL.045-985-2109  FAX.045-985-2108
Copyright(C)2009 AOBADAI FORUM, All Rights Reserved.